Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31451-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 6330-2011 Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний Textiles. Domestic washing and drying procedures for textile testing (Настоящий стандарт устанавливает методы домашней стирки и сушки для испытаний текстильных изделий. Данные методы применимы для тканей, одежды и иных текстильных изделий, которые подвергаются надлежащей комбинации процедур домашней стирки и сушки. Настоящий стандарт устанавливает:. а) десять методов стирки, основанных на использовании стиральной машины с фронтальной загрузкой и горизонтальным барабаном (стиральная машина типа А) или. в) одиннадцать методов, основанных на использовании стиральной машины активаторного типа с вертикальной загрузкой (стиральная машина типа Б). Результаты, полученные при использовании двух названных типов стиральных машин, могут быть несопоставимы. Каждый метод стирки соответствует одной домашней стирке. Настоящий международный стандарт также устанавливает пять методов сушки:. А - сушка на веревке (Line dry). В - сушка без отжима (Drip dry). С - сушка в расправленном виде (Flat dry). D - сушка под прессом (Flat press). E - сушка в сушильной машине с вращающимся барабаном (Tumble dry). Полное испытание включает стирку и сушку) ГОСТ 31992.1-2012 Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод Paint materials. Method for determination of density. Part 1. Pyknometer method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения плотности жидких лакокрасочных материалов и сырья для них с использованием металлического пикнометра или стеклянного пикнометра Гей-Люссака по ГОСТ 22524. Этот метод используют для определения плотности материалов с низкой и средней вязкостью при определенной температуре испытания) ГОСТ ISO 18454-2011 Обувь. Стандартные атмосферные условия для проведения кондиционирования и испытаний обуви и деталей обуви Footwear. Standard atmospheres for conditioning and testing of footwear and components for footwear (Настоящий стандарт устанавливает стандартные атмосферные условия для кондиционирования и испытаний при оценке характеристик обуви и деталей обуви)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 314512013
ГОСТ 2345272 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлор-
органических пестицидов
ГОСТ 2522882 Молоко и сливки. Метод определениятермоустойчивостипо алкогольной пробе
ГОСТ 25776—83 Продукция штучная в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадоч
ную пленку
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 2828389 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30176-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсич
ных элементов
ГОСТ 30347—97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 3051997 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлаток-
сииов В, и М,
ГОСТ 314492013 Молоко коровье сырое. Технические условия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному ука
зателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (изменен ным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:
3.1питьевые сливки: Сливки, подвергнутые термической обработке (как минимум пастериза
ции) и расфасованные в потребительскую тару.
4 Классификация
4.1 Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют из:
- нормализованных сливок:
- восстановленных сливок;
- их смесей.
4.2 Продукт по 4.1 в зависимости от режима термической обработки подразделяют на:
- пастеризованный;
- стерилизованный;
- ультрапастеризованный.
5 Технические требования
5.1 Основные показатели и характеристики
5.1.1 Продукт изготовляют в соответствии с требованиями [1]. настоящего стандарта по техноло
гическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промыш
ленности, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.1.2 По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям таб
лицы 1.
2