ГОСТ 31456—2013
Библиография
[1J Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
УДК637.146.2:006.354МКС 67.100.10Н17
Ключевые слова: простокваша, область применения, нормативные ссылки, классификация, техничес
кие требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, транспортирование,
хранение
Редактор
Л.В. Коретиияава
Технический редактор
В.Н.
Прусакова
Корректор
Е.Д. Дупьмеоа
Компьютерная верстка
Ю В. Дсистма
Сдано в набор 24.10.2013.Подписано в печать 06 11.2013. Формат 60-64^Гарнитура Лриал.
Уел. печ. л. 0.93. Уч.-мзд. л. 0.75. Тираж 153 экз. Зак 1300.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123996 Москва. Гранатный пер.. 4
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Лялин пер.. 6.
ГОСТ 31456-201
3