Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31456-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31195.2.2-2012 Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к безвинтовым контактным зажимам для присоединения медных проводников Connecting devices for low voltage circuits for household and similar purposes. Part 2-2. Particular requirements for connecting devices as separate entities with screwless-type clamping units (Стандарт распространяется на соединительные устройства с безвинтовыми контактными зажимами для разъемного соединения медных жестких (одно- и многопроволочных) и гибких проводников простым введением и закреплением с помощью приспособлений, отличающихся от винтов или гаек, без специальной подготовки проводников. Стандарт следует применять совместно с ГОСТ 31195.1) ГОСТ 31588.3-2012 Оптика офтальмологичесакая. Линзы контактные. Методы измерений Ophthalmic optics. Contact lenses. Methods of measurement (Настоящий стандарт распространяется на жесткие корнеальные и склеральные контактные линзы, а также мягкие контактные линзы и устанавливает методы измерения физических и оптических свойств контактных линз: радиуса кривизны, вершинной рефракции, диаметра, толщины, проверки кромок, включений и поверхностных дефектов, определение светового коэффициента пропускания и спектрального коэффициента пропускания. . Настоящий стандарт устанавливает также требования к стандартному солевому раствору, применяемому для измерения контактных линз) ГОСТ 31542-2012 Автоматы и полуавтоматы кузнечно-прессовые. Требования безопасности Automatic and semi-automatic metal forming machines. Safety requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к конструкциям кузнечно-прессовых автоматов, полуавтоматов и пресс-автоматов, к их агрегатам и узлам; распространяется на проектируемые, изготовляемые и модернизируемые автоматы: холодновысадочные, обрезные и резьбонакатные, горячештамповочные, гвоздильные, пружинонавивочные, листоштамповочные, кузнечно-прессовые специальные, для золодной штамповки шариков и роликов специальные, гибочные специальные, целевязальные, целесварочные и целекалибровочные специальные, линии и комплексы оборудования на их баз, средства автоматизации и механизации к ним.)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31456—2013
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2680986 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методыопределения ртути
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 3017896Сырьеи продукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ных элементов
ГОСТ 30347—97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 3051997 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичныхэлементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения содержания афлаток-
синовВ, иМ,
ГОСТ 314492013 Молоко коровье сырое. Технические условия
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационногоуказателя «Национальные стандарты * за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте примененследующий термин с соответствующим определением:
3.1 простокваша: Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных мик
роорганизмов — лактококков и(или)термофильных молочнокислых стрептококков.
4 Классификация
4.1 Продукт в зависимости отмолочного сырья изготовляют:
- из цельного молока:
- нормализованного молока;
- обезжиренного молока;
- восстановленного молока;
- ихсмесей.
5 Технические требования
5.1 Основные показатели и характеристики
5.1.1 Продукт изготовляют в соответствии с требованиями [1]. настоящего стандарта по техноло
гическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промыш
ленности. действующих на территории государства, принявшегостандарт.
5.1.2 По органолептическим характеристикам продуктдолжен соответствоватьтребованиям таб
лицы 1.
Т а б л и ц а 1
Наименование показателя
Характеристика
Консистенция и внешний вид
Однородная, с нарушенным ипи ненарушенным сгустком без газо
образования жидкость
Вкус и запах
Чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов
Цвет
Молочноелый, равномерный по всей массе
2