к ГОСТ Р 51165—98 Российское шампанское. Общие технические условия
Вкаком месте
Напечатано
Должно бьггь
общего диоксида серы
Раздел 1. Второй
абзац
Раздел 2
обшей сернистой кис
лоты
ГОСТ 14351-73 Вина,
виноматериалы и конь
ячные спирты. Метод
определения свободной
и обшей сернистой кис
лоты
Пункт 4.1.3. Таб-
лица 2
Пункт 6.2
Массопая козiцентрация
общей сернистой кисло
ты,
mi
/дм*, не более
ГОСТ 14351
(ИУС № 9 2001 г.)
ГОСТ Р 51655-2000 Ал
когольная продукция и
сырье для ее производ
ства. Метод определения
м
ассово
й
концентра
ц и
и
свободного и обшего
Д И -
ОКСИДс!
серы
Массовая концентрация
общего диоксида серы,
мг/дм3, не более
ГОСТ Р 51655
ГОСТ Р 51165-98