ГОСТ 7694-71С. 8
Продолжение
Наименомаинс маринада
Код ОКП
91 6371 5242
91 6371 5245
91 6371 5246
91 6371 5256
91 63715259
91 6371 5261
91 6371 5271
91 6371 5274
916371 5275
91 6372 4111
91 6372 4114
91 6372 4115
91 6372 4116
91 6372 4126
916372 4129
91 6372 4131
91 6372 4141
91 6372 4144
91 6372 4145
916372 4155
91 6372 4158
91 6372 4159
91 6372 5111
91 6372 5114
91 6372 5115
91 6372 5116
91 6372 5126
916372 5129
91 6372 5131
91 6372 5141
91 6372 5144
91 6372 5145
Яблоки райские и китайские маринованные слабокислые, первого сорта, массой
нетто, г:
500-510
930-950
в таре вместимостью 2—3 л
Сливы маринованные кислые, первого сорта, массой нетто, п
540-550
1010-1030
в таре вместимостью 2—3 л
Сливы маринованные слабокислыс, первого сорта, массой нетто, г:
540-550
1010-1030
в таре вместимостью 2—3 л
Крыжовник маринованный слабокислый, высшего сорта, массой нетто, п
510-530
930-950
1020—1040
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина мерная маринованная слабокислаи. высшего сорта, массой негго. г:
500-510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина красная маринованная слабокислая, высшего сорта, массой
нетто, г:
500-510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина белая маринованная слабокислая, высшего сорта, массой нетто, г:
500—510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
Крыжовник маринованный слабокислый, первого сорта, массой нетто, г:
510-530
930-950
1020-1040
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина черная маринованная слабокислая, первого сорта, массой нетто, г:
500-510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина красная маринованная слабокислая, первого сорта, массой нетто, г:
500-510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
Смородина белая маринованная слабокислая, nepisoro сорта, массой негго, г:
500-510
980-1000
в таре вместимостью 2—3 л
916372 5155
916372 5158
916372 5159
10-2—2М0