Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7694-71; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.22-71 Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в динамических условиях Leather. Method of determination of water penetration and water permeability under dynamic conditions (Настоящий стандарт распространяется на все виды юфти и хромовых кож для верха обуви и устанавливает метод определения водопромокаемости и водопроницаемости при испытании образцов кож в динамических условиях. Водопромокаемость характеризуется временем промокания образца при многократном изгибе. Определение момента промокания основано на изменении электропроводности кожи. Водопроницаемость характеризуется количеством воды, прошедшей через промокший образец за определенное время) ГОСТ 3489.24-71 Шрифты типографские. Гарнитура Бажановская (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family "Bajanovskaya" ( for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. Base line. Characters per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Бажановской гарнитуры, предназначенные для ручного, строкоотливного крупнокегельного ручного способов набора и фотонабора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе капительных) ГОСТ 1224-71 Стекло термометрическое. Марки Thermometer glass. Marks (Настоящий стандарт распространяется на термометрическое стекло, предназначенное для изготовления термометров с пределами измерений от минус 200 до плюс 650 град. С)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.853.54:006.354Груши 1152
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
Консервы
МАРИНАДЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
Техническиеусловия
Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
С67.080.10
ОКП91 6371.91 6372
ГОСТ
7694-71
Дата введения 01.01.72
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или заморожен
ных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной
заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1а. Маринадыдолжны вырабатываться всоответствии с требованиями настоящегостандарта по
технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных вуста
новленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
1.1. В зависимости от содержания уксусной кислоты плодовые и ягодные маринады подразделяют
на слабокислые и кислые.
1.2. В зависимости от применяемого сырья маринады получаютсоответствующее наименование.
Если же всостав маринадов входит несколько видов плодов и ягод, то в зависимости от компонентов
маринады получают наименование «Ассорти № I* и «Ассорти № 2*.
Коды ОКП приведены в приложении I.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1.3.Для изготовления маринадов применяются следующие сырье и вспомогательные материалы:
виноград свежий столовых сортов по ГОСТ 25896;
вишня свежая по ГОСТ21921;
груши свежие поздних сроков созревания по ГОСТ 21713;
груши свежие ранних сроков созревания по ГОСТ 21714;
кизил свежий по ГОСТ 16524;
крыжовник свежий по ГОСТ 6830;
слива свежая по ГОСТ 21920;
смородина черная спежая по ГОСТ 6829;
смородина красная свежая;
смородина белая свежая;
черешня свежая по ГОСТ 21922;
яблоки свежие для промышленной переработки по ГОСТ 27572;
плоды и ягоды замороженные;
сахар-песок по ГОСТ 21;
кислотауксусная лесохимическая по ГОСТ 6968:
уксус;
кислота уксусная по ГОСТ 61;
кислота уксусная сшггетическая пищевая;
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Ста! |дарти»|форм, 2008