Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52558-2006; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28261-89 Автотранспортные средства. Порядок определения положения точки Н и фактического угла наклона спинки сиденья посадочных мест водителя и пассажиров Motor vehicles. Procedure for determinig the "H" point and the actual seat-back angle for seating positions in motor vehicles (Настоящий стандарт устанавливает порядок определения положения точки Н и фактического угла наклона спинки сиденья для посадочных мест водителя и взрослых пассажиров в автотранспортном средстве, а также требования к допустимым отклонениям измеренных значений определяемых параметров от указанных предприятием-изготовителем автотраспортного средства в конструкторской документации) ГОСТ Р 52496-2005 Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг. Основные положения Social service of the population. Quality control of social services. General provisions (Настоящий стандарт распространяется на социальные услуги населению, предоставляемые государственными и иных форм собственности учреждениями социального обслуживания, а также гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью в сфере социального обслуживания населения без статуса юридического лица. Стандарт устанавливает основные правила и порядок проведения контроля качества всех видов комплекса социальных услуг, предоставляемых населению) ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Grained salmon caviar packed in cans. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525582006
ГОСТ Р 52391—2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации
лимонной кислоты
ГОСТ Р 525232006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общиетехнические условия
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2294 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислоталимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 291879 Ангидридсернистыйжидкий технический. Технические условия
ГОСТ 5541—2002 Средства укупорочные корковые. Общие техническиеусловия
ГОСТ 805085 Двуокисьуглерода газообразная ижидкая. Технические условия
ГОСТ 10117.12001 Бутылкистеклянные для пищевыхжидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 1225879 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давле
ниядвуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 1319273 Вина, виноматериалы и коньяки. Методопределения сахаров
ГОСТ 21205— 83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 2394380 Вина иконьяки. Методы определения полноты налива в бутылки
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методыопределения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому
информа ционному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в
текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководство ваться замененным (измененным) документом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52335. а также следующие термины с
соответствующими определениями:
3.1 газированное вино: Винос объемнойдолейэтилового спиртаот 8,5% до 12,5%. полученное
путемискусственного насыщениядвуокисьюуглеродастоловоговиноматериала. идавлениемдвуокиси
углерода в бутылке не менее 300 кПа при 20 °С.
3.2 газированное жемчужное вино: Винособъемнойдолейэтиловогоспиртаот8.5%до12.5%,
полученное путем искусственного насыщениядвуокисью углерода столового виноматериала, идавле
нием двуокиси углерода в бутылке от 100 до 250кПа при 20 °С.
4 Общие технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Газированныеи газированныежемчужные винадолжныбытьприготовлены всоответствиис
требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным для газирован
ных и газированныхжемчужных вин конкретных наименований вустановленном порядке.
Газированные и газированныежемчужные вина в зависимостиотмассовой концентрациисахаров
могут бытьсухими, полусухими, полусладкими исладкими.
Газированные и газированные жемчужные вина могут быть белыми, розовыми икрасными.
2