ГОСТ Р 52558—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. N» 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский
институт пивоваренной, безалкогольной ивинодельческой промышленности» (ГУ ВНИИ ПБиВП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пиво-безалкогольная и винодель
ческая продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедерального агентства потехническому регу
лированию и метрологии от 19 июля 2006 г. № 133-ст
4 Настоящий стандарт в части пунктов 3.1. 3.2, 4.1.3.7 соответствует Регламенту Совета ЕС
No 1493/1999от 17 мая 1999 г. (приложение 1. пункты 16 и 18). устанавливающему единую организацию
рынка виноградных виноматериалов
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2007 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текстизмененийи поправок
—
вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотменынастоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячноиздаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющаяинформация, уведомление итекстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
—
на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и
метрологии в сети Интернет
© Стандартинформ, 2006
© Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии