ГОСТ Р 52558—2006
Библиография
(1) СанПиН 2.3.2.1078—2001
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
[2] ТУ 9176-476-00008064—2002
{3] МУ 5178—90
Сусло виноградное концентрированное
Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в
пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
(4] МУК 4.1.986—2000
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в
пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротер
мической атомно-абсорбционной спектрометрии
15) МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания
(6) МУ 5778—91Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991. Свиде
тельство МА МВИ ИБФ N? 14/1—89
(7) МУ 5779—91Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М.. 1991. Свидетельство
МА МВИ ИБФ
№
15/1—89
6