Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11615-77; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии) ГОСТ 22516-77 Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия Reagents. Stannic (IV) oxide. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на оксид олова (IV), представляющий собой порошок белого цвета с желтоватым, сероватым или розоватым оттенком, не растворимый в воде, кислотах, щелочах)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
Стр. 6 ГОСТ <161577
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Приемку шкурок производят партиями. Партией считают
количество шкурок, оформленное одним документом о качестве.
2.2. Внешний вид и размеры проверяют на каждой шкурке.
2.3. Объем выборки для определения химических и физико-
ыеханическнх показателей — по ГОСТ 9209—59.
При получении неудовлетворительных результатов испытаний
по одному или нескольким показателям проводят повторные ис
пытания по этим показателям на удвоенном количестве шкурок,
отобранных от той же партии. Результаты повторных испытаний
распространяют на всю партию.
3. м е т о д ы КОНТРОЛЯ
pH
3.1. Отбор и подготовка образцов — по ГОСТ 920959.
3.2. Определение содержания влаги — по ГОСТ 938.167.
3.3. Определение содержания несвязанных жировых веществ—
по ГОСТ 938.5—68.
3.4. Определение содержания окиси хрома — по ГОСТ 921259
и ГОСТ 938.3-67.
3.5. Определение температуры свариваниякожевой ткани —
но ГОСТ 17632—72.
3.6. Определениеводной вытяжки — по ГОСТ 9213—59.
3.7. Определение устойчивости окраски волосяного покрова
крашеных шкурок к сухому трению — по ГОСТ 9210—59.
3.8. Площадь шкурки определяют умножением ее длины, изме
ряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на шири»
ну, измеряемую посередине длины шкурки или(при отсутствии
меха головы) от середины верхнего края до основания хвоста на
ширину, измеряемую посередине длины шкурки. Результат округ
ляют до первого десятичного знака.
4. МАРКИРОВКА. УПАКОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Маркировка, улаховка, транспортирование и хранение шку
рок— по ГОСТ 19878—74 со следующим дополнением:
на кожевой ткани шкурки должны быть нанесены цифровые
обозначения характеристик качества:
пок р я ж а м
Забайкальско-Монгольский 1
Казахстанский — 2
Европейский — 3
Алтайский н Среднеазиатский — 4
Ферганский — 5