Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11615-77; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии) ГОСТ 22516-77 Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия Reagents. Stannic (IV) oxide. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на оксид олова (IV), представляющий собой порошок белого цвета с желтоватым, сероватым или розоватым оттенком, не растворимый в воде, кислотах, щелочах)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ tlM J- П Crp. 5
1.14. На шкурках не допускается более одного порока данной
группы.
При совокупности на шкурке одного порока высшей группы и
одного порока низшей группы шкурку переводят в следующую
низшую группу.
При совокупности различных пороков не допускается:
на шкурках первой группы — более двух различных пороков
этой группы в половинном размере каждый;
на шкурках группы «вторая» — более двух различных пороков
группы «первая»;,. ..
на шкурках группы «третья» — более двух различных пороков
группы «вторая» или одного порока группы «вторая» и двух раз
личных пороков группы «первая», или трех различных пороков
группы «первая»;
на шкурках группы «четвертая» — более двух различных поро
ков группы «третья» или одного порока группы «третья» и двух
различных пороков группы «вторая».
1.15. Оценку качества шкурок сурка и тарбагана производят в
соответствии со справочным приложением.
1.16. Шкурки сурка и тарбагана, которым в установленном по
рядке присвоен государственный Знак качества, должны соответ
ствовать требованиям первого сорта группы «первая» и «вторая».
Вихры на хребтовой части шкурки не допускаются.
1.17. Художественно-эстетичсскне показатели шкурок должны
соответствовать требованиям, указанным в табл. 7.
Т а б л и ц а 7
П р Дг ы о а с я к я ,
б а л л ы ,
х л « ш к у р о к
Н а и м » к О * 1 И й « ш н с е з ш е д к
с г о с т а и р с г в с н м м
З к г к о к к (-1с с т а а
I к а т е г о р и и
16-М
1 0
1
10
6
- 1 3
9
Качество отделки волосяного покрова
Колористическое оформление волося-
кого покрова
Качество отделки кожсоой ткаин
1 4 - 1 2
1 4 - 1 0.
1.18. Сумма балльной оценки шкурок, которым в установлен
ном порядке присвоен государственный Знак качества, должна
быть не менее 38 баллов.
1.19. Шкурки сурка и тарбагана, которым в установленном по
рядке присвоен государственный Знак качества, должны соответ
ствовать образцам, утвержденным Государственной аттестацион
ной комиссией. Утвержденные образцы должны храниться на пред
приятия-изготовителе.