Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11615-77; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии) ГОСТ 22516-77 Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия Reagents. Stannic (IV) oxide. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на оксид олова (IV), представляющий собой порошок белого цвета с желтоватым, сероватым или розоватым оттенком, не растворимый в воде, кислотах, щелочах)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Стр. 4 ГОСТ 11615
77
1.12.В зависимости от степени развития волосяного покрова
шкурки подразделяют на сорта в соответствии с требованиями,
указанными в табл. 5.
Т а б л и ц а 5
Сорт
Характеристика *оаос*»0’0 покрои* шкурка
Первый
Второй
Третий
Полноволосый, с ровной частой остью н густым пухох по
всей площади
Мексе
п о л н о в о л о с ы й
,
недоразвившийся, особенно
н а
огузке,
с остатками нгперелинаашего волоса на голове
Полуволосый, с низкой остью и редким пухом (особенно в
шейкой части), с остатками неперелинявшего волоса
1.13.В зависимости от пороков шкурки подразделяют на груп
пы в соответствии с требованиями, указанными в табл. 6.
Т а б л и ц а 6
Груши
Наименование порока
нерва
а
0Т«>рЙ1
трстъачетвертл
ине шкурки
до 1,0до 1,5
до 2,5
до 1.5до 3,0
до 5,0
До 5,0Св. 5.0
Св. 30,0
на шкурках
до 30,0ло 55,0
на шкурках
первого ина шкур-
%
второго
ках всех
курки, шт.
каются
о допу
кается
вы и шей
1. Швы, общей длиной к
До 0,5
Св. 0.5Св. 1.0Св. 1.5
дл
2. Дыры, плешины, вытертый
До 1,0
Св. 1,0
Св. 1,5
Св. 3.0
волос, обшей площадью к пло-
щади шкурки, %
. 3. Сквозной волос, обнаже-
ннс волосяных луковиц, общей
площадью к площади шкурки.
п е р в о г о И
сортоввторогосортов
До 30,0сортов
нв шкурках
третьего
сорта
4. Вихры на хребтовой части
Не допус-1-23 -4
ш
5. Отсутствие частей шкуркиН
кается
с-
Нс допус- Меха голо-
ной части
Пр и ме ч а ни я :
1. Пороки, расположенные на расстоянии нс более I см от края шкурки,
нс учитыааюг.
2. Вихры на голове и загривке, а также отсутствие меха головы до шеи
не учитывают.
3. Размер пороков, указанных в подпунктах 2 и 3. определяют площадью
наименьшего прямоугольника, в который вписываются эти пороки.