Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 22455-77

ГОСТ 22455-77

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12285-77 Угары льняные. Технические условия Flax waste. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на угары всех видов, получаемые при переработке льняного волокна или смеси льняного волокна с химическими волокнами) ГОСТ 11615-77 Шкурки сурка и тарбагана выделанные. Технические условия Dressed skins of marmot and marmot-tarbagan. Specification (Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и крашеные шкурки сурка тарбагана) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии)

Мука и крупка кормовая водорослевая

Технические условия Meal seaweed

Страница 1 Untitled document
Группа Н28
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МУКА И КРУПКА КОРМОВАЯ ВОДОРОСЛЕВАЯ
Технические условия
Seaweed meal . Specifications
ГОСТ
22455-77
ОКП 92 S4O0
Дата введения 01.07.78
Настояший стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских
водорослейфукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции. ламинарии, фуку
сов. фурцеллярии. филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормле
нии сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для здоровья сель
скохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы, изложены в пп. 1.1, 1.2 (показатели «Запах*.
«Наличие металлопримесей», «Наличие металлических частиц с острыми краями»), разд. 2, 3,
пп. 4.2, 4.3 (первый абзац), 4.4 и ветеринарно-санитарных правилах.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Водорослевую кормовую муку и крупку изготовляют в соответствии с требованиями
настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил,
утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 2).
1.2. По показателям качества водорослевая кормовая мука и крупка должны соответствовать
Любованиям и нормам, указанным в таблице.
Н аим еиопание показателя
Х арактеристика и норм а для
муки
крупки
Внешний
ВИД
Цвет
Запах
Однородная рассыпчатая, без комков и плесени
От желто-зеленого до темно-бурого
Специфический, свойственный кормовой муке и крупке из
водорослей, без затхлости и посторонних запахов
Крупность помола Мука должна полностью
просеиваться через с т о со
стороной или диаметром
отверстий 0,4 мм
Может быть остаток крупки
на сиге со стороной или
диаметром отверстий 2,0 мм
нс более 5
%
Массовая доля влаги.
%
12,0
Массовая доля золы, в пересчете на
сухое вещество,
%.
не более
Содержание песка,
%.
не более
35.0
1.0
Издание официальное
Перепечатка поспрошена
119
стоимость объектов недвижимости