Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11615-77; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии) ГОСТ 22516-77 Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия Reagents. Stannic (IV) oxide. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на оксид олова (IV), представляющий собой порошок белого цвета с желтоватым, сероватым или розоватым оттенком, не растворимый в воде, кислотах, щелочах)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 675.013.9 : 006.354Группа Ш1
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ШКУРКИ СУРКА И ТАРВАГАНА ВЫДЕЛАННЫЕ
Технические условна
Pressed skins of marmot and marmol-tarbagan.
Specification
ГОСТ
11615 77
Взамен
ГОСТ 1(615-65
от 21 июне 1977 г. НС 1551 срок действии ус ановлен
Постановлением Государственного комитета
т
стандартов Совета Министров СССР
с 01.01.1979 г.
до 01.01.1964 г.
Несоблюдение стандарта преследуете* по закону
Настоящий стандарт распространяется на выделанные некра
шеные и крашеные шкурки сурка и тарбагана.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Шкурки должны быть изготовлены в соответствии с требо
ваниями настоящего стандарта и технологии, утвержденной в уста
новленном порядке.
1.2. Шкурки должны быть выделаны пластом и симметрично
расправлены с сохранением их конфигурации.
1.3. Кожевая ткань шкурок должна быть мягкой, чистой и да
вать потяжку по всем направлениям.
1.4. Волосяной покров должен быть чистым, у крашеных шку
рок - однотонным пли с нанесением рисунка.
1.5. Волосяной покров шкурок сурка — низкий, с остью длиной
не более 3 см.
Волосяной покров шкурок тарбагана — пышный, с остью дли
ной более 4 см.
1.6. Шкурки с разрывами, дырами, плешинами, вытертым во
лосом должны быть вычинены без нарушения их симметричности.
Вставки м приставки должны быть подобраны в соответствии
с качеством и окраской волосяного покрова и не должнывыде
ляться на общем фоне волосяного покрова.
Шкурки, предназначенные для промышленной переработки, до
пускается не вычннивать, но разрывы на них должны быть за
шиты.
Издание официальное Перепечатка воспрещена
©Издательство стандартов, 1977