Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11615-77; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия Meal seaweed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы) ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии) ГОСТ 22516-77 Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия Reagents. Stannic (IV) oxide. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на оксид олова (IV), представляющий собой порошок белого цвета с желтоватым, сероватым или розоватым оттенком, не растворимый в воде, кислотах, щелочах)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ 11415—
1.7. Швы должны быть выполнены хлопчатобумажныминит
ками Л? 60, 80 трех или шести сложений по ГОСТ 6309—73. бед
захвата полоса в шов. без пропусков к просечек, с частотой стеж
ков 25- 30 на 5 см длины шва.
Швы должны быть ровными и расправленными.
Высота шва должна быть не более 1,5 мм.
1.8. Химические и физико-механические показатели шкурок
должны соответствовать нормам, указанным в табл. 1.
Таблица I
Наименование пом-мтсл*
Кориа
14.0
18,0
0.6 -1 .5
Массовая доля влаги в кожевой ткани и момент отбора
проб, %, не более
Массовая доля несвязанных жировых веществ в кожевой
ткани. %, не более
Массовая доля окиси хрома в кожевой гкаин шкурок хро
мового дубления, %
Температура сваривания кожевой 7кани, нс ниже, для
шкурок:
65,0
70,0
4,5 -7 ,0
некрашеных
крашеных
pH водной выгяжкн кожевой ткани
Устойчивость окраски волосяного покрова к сухому трению,
баллы, не более, для шкурок, крашенных:
в черный цвет
в другие цвета
3.0
2,0
П р и м е ч а н и е
Нормы содержания окиси хрома и несвязанных жировых
веществ даны в пересчете на абсолютно сухое вещество.
1.9.В зависимости от качества волосяного покрованекраше
ные шкурки сурка и тарбагана подразделяют на кряжи в соответ
ствии с требованиями, указанными в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Нанменовакие кряжа
Характеристика волосяного покрова шкурок
Забайкальско-
Монгольский
Казахстанский
Европейский
Сурок
Густой, мягкий. Окрасха хребта буровато-серая с го
лубым пухом или серая с голубоватым пухом
Густой", мягкий. Окраска хребта песчано-желтая ил»
серовато-желтая. Пух голубой или темно-серый
Ииакий. редковатый, с грубой остью. Окраска хребта
песчано-желтая. Пух голубой или темно-серый