С. 6 ГОСТ 26186-84
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНИПКИ .Консервпромкомплекс*
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 07.05.84 № 1586
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.20—70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов
мясных и мясорастительных, ГОСТ 12230—66
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на который дана ссылка
Номер пункта
Оботначение НТД.
на который аапа ссылка
Номер пункта
8756.0-70
9 1 4 7 -8 0
10929-76
14919-83
18300-87
20490-75
24104-88
25336-82
25794.3-83
26313-84
26671-85
27853-88
28741-90
29227-91
29251-91
1.1
3.2
4.2
2.2
3.2
2.2
2.2
2.2; 4.2
4.3.1
1.1
1.2
1.1
1.1; 1.2
2.2
2.2
ГОСТ 6 1 -7 5
ГОСТ 1277-75
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 4139-75
ГОСТ 4 1 4 3 -7 8
ГОСТ 4 1 4 4 -7 9
ГОСТ 4 1 9 7 -7 4
ГОСТ 4 2 0 4 -7 7
ГОСТ 4207-75
ГОСТ 4 2 3 6 -7 7
ГОСТ 4 3 2 8 -7 7
ГОСТ 4 4 5 9 -7 5
ГОСТ 4 4 6 1 -7 7
ГОСТ 4 5 2 1 -7 8
ГОСТ 5823-78
ГОСТ 6 7 0 9 -7 2
2.2ГОСТ
2.2ГОСТ
2.2ГОСТ
2.2ГОСТ
3.2ГОСТ
2.2ГОСТ
2.2ГОСТ
3.2ГОСТ
2.2ГОСТ
4.2ГОСТ
3.2ГОСТ
3.2ГОСТ
2.2ГОСТ
4.2ГОСТ
2.2ГОСТ
2.2
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 20.12.91 № 2025
6. ИЗДАНИЕ (март 2010 г.) с Изменениями № 1, 2, утвержденными в ноябре 1986 г., декабре 1991 г.
(ИУС 2-87, 4-92)
ГОСТ 26186-84
К)