Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52636-2006; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги Dry canned milk. Methods for determination of moisture (Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:. высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;. высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)) ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия Centrifugal separators for liquids. General technical conditions (Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 526362006 Электронная история болезни. Общие
положения
В каком месте
Напечатано
Должно быть
(см. 8.2.14)
(см. 8.2.1)
П о д п у н к т 7.1.6
П ункт 7.2. П о с
л ед н и й аб зац
в 8.2.17-8.2.18.
в 8.2.4. 8.2.5.
приведен н ой в 8.2.17.
п ри вед ен н ой в 8.2.4.
п ри вед ен н ая в 8.2.17.
п ри вед ен н ая в 8.2.4.
П од п ун кт 8.2.1.
П о сл ед н и й аб зац
П од п ун кт 8.2.2.
П о след н и й аб зац
П од п ун кт 8.2.3.
В ю р о й аб зац
приведен н ой в 8.2.17.
п ри вед ен н ой в 8.2.4.
приведен в 8.2.14—8.2.17.
приведен в 8.2.1—8.2.4.
П од п ун кт 8.2.5.
П ериы й аб зац
П ункт 9.1.
П редп ослед н и й
аб зац
(см. 8.2.16).
(см. 8.2.3).
Раздел 10. Т р е(см. 8.2.16);м. 8.2.3):
ти й аб зац
ч е т в е р т ы й а б (см. 8.2.17).(см. 8.2.4).
зац
П у н к т 16.1(см. 7.2.13).(см. 7.2.1).
(ИУС 6 2009 г.)