С. 5 ГОСТ I» 50479-93
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильной промышленности (ВНИИКОП), Институтом Питания РАМН и Техническим
комитетом но стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р. техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. паук; Т.Н. Медведева, канд. тех»,
наук; В.К). Громаков; ЛЛ. Белко; В.А. Тутельян, д-р мед. наук; Е.Н. Степанова, канд. сельхоз.
наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.01.93 № 23
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на к о тр ы н дана ссылка
Номер раздела
Обозначение НТД.
на кою ры и дана ссылка
Номер раздела
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 3118-77
ГОСТ 4109-79
ГОСТ 4139-75
ГОСТ 4174-77
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 4328—77
ГОСТ 4530-76
ГОСТ 4919.1-77
ГОСТ 6709-72
ГОС Т 9147-80
ГОСТ 9262-77
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 14919-83
ГОСТ 18300-87
ГОСТ 21400-75
ГОСТ 24НМ-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 25664-83
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 27067-86
ГОСТ 28498-90
ФС 42-2357-85
3
3
3
3
3
3
3
1
1
3
3
3
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
238