ГОСТ 14033-96
Не допускается хранить крекер вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.
6.3Срок хранения крекера при указанных условиях хранения и транспортирования со дня
изготовления:
3.0 мес - для изделий с содержанием жира не более 14,3
%;
2.0 мес - для изделий на маргарине или кулинарном жире; 1,5
мес — для изделий на сливочном масле;
1.0 мес - для изделий на растительном масле;
15 сут - для изделий с отделкой поверхности дезодорированным рафинированным подсол
нечным, хлопковым, соевым и кокосовым маслами.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1| МВТ .No 5061—89Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольствен
ного сырья и нишевых продуктов
УДК 664.681:006.354 МКС67.060 Н42 ОКГ1 91 2912
91 3220
Ключевые слова: крекер, технические требования, требования к сырью, упаковка, маркировка,
приемка, методы анализа, транспортирование, хранение
ГОСТ 14033-96
6