ГОСТ 14033-96
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации «Кондитерские изделия* ТК 149
(Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности)
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Н а и м е н о в а н и е го с у д а р с тв а
Н а и м е н о в а н и е н а ц и о н а л ь н о г о о р г а н а н о с т а н д а р т и за ц и и
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Украина
Азгосстандарт
Арм госстандарт
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизетандарт
Молдовастандарт
Госстандарт России
Таджик! осегандарг
Главная государственная инспскиия Туркмени
стана
Госстандарт Украины
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации,
метрологии и сертификации от 3 марта 1997 г. № 80 межгосударственный стандарт ГОСТ 14033—96
введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с
1 июля 1997 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 14033-68
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2008 г.
© ИНК Издательство стандартов, 1997
© Стандартннформ, 2008
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии
II