Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7452-97; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30025-93 Семена эфиромасличных культур. Метод определения чистоты и отхода семян Seeds of essential oil crops. Method for determination of purity and seed lot impurity (Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур и устанавливает метод определения чистоты и отхода семян) ГОСТ ИСО 1795-96 Каучук натуральный и синтетический. Отбор проб и дальнейшие подготовительные процедуры Rubber, raw, natural and synthetic. Sampling and further preparative procedures (Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб каучуков в брикетах (кипах), блоках или мешках и дальнейшие процедуры подготовки проб для проведения химических и физических испытаний, а также определения вулканизационных характеристик и упругопрочностных свойств) ГОСТ 12045-97 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями Seeds of agricultural plants. Methods of determination of infested seeds (Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур, за исключением семян хлопчатника, лекарственных растений, цветочных культур, семян эфиромасличных культур, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями - насекомыми и клещами)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7452-97
ГОСТ 1383097 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия*
ГОСТ 16731—71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические усло
вия**
ГОСТ 16732—71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия*
ГОСТ 17594—81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 1766172 Тунец, парусник, макрель, марлин и мечыба мороженые. Технические усло
вия
ГОСТ 2005796 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666485 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органо
лептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пишевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологического
анализа
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пишевые. Методы определения ртути
ГОСГ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пишевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пишевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пишевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2693586 Сырье и продукты пищевые. Метод определения олова
ГОСТ 2720787 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной
соли
ГОСТ 2904591 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 2905091 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 3042597 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
3 КЛАССИФИКАЦИЯ
Ассортимент консервов, изготоаляемых по данному стандарту:
аргентина натуральная;
ассорти атлантическое натуральное:
багтерфиш натуральный;
белуга натуральная;
голец натуральный;
горбуша натуральная;
горбуша натуральная с пряностями;
горбуша натуральная с пряностями и укропным маслом;
зубатка натуральная;
калуга натуральная:
кета натуральная;
кижуч натуральный;
кунджа натуральная;
лососевые дальневосточные (голец, кета, кижуч, кунджа, нерка) натуральные с пряностями;
макрурус натуральный;
нерка натуральная;
осетр натуральный;
палтус натуральный;
путассу натуральная с добавлением печени;
2
* На территории
Российской
Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 526222006.