Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51198-98; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Egg products. Microbiological testing methods (Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей) ГОСТ Р 51142-98 Услуги бытовые. Услуги парикмахерских. Общие технические условия Services. Hairdressing services. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на услуги парикмахерских, оказываемые организациями независимо от их организационно-правовой формы, а также индивидуальными предпринимателями. Стандарт устанавливает общие технические требования к качеству услуг парикмахерских, классификацию услуг парикмахерских и требования к исполнителям услуг парикмахерских в соответствии с их категорией. Настоящий стандарт является основополагающим при разработке нормативных документов на конкретные виды услуг парикмахерских) ГОСТ 30548-97 Полотна нетканые (подоснова) для линолеума. Методы испытаний Nonwoven webs for linoleum base. Methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на нетканые иглопробивные, нитепрошивные, холстопрошивные, клееные, термоскрепленные и комбинированные полотна для линолеума (подоснову) и устанавливает методы определения следующих показателей:. - внешнего вида;. - линейных размеров;. - толщины после горячего прессования;. - фактической влажности;. - поверхностной плотности;. - неровноты по массе;. - разрывной силы и относительного удлинения при разрыве;. - прочности при расслаивании;. - деформации при сжатии;. - изменения линейных размеров после термической и влажно-тепловой обработки;. - наличия антисептика;. - содержания антисептика;. - биостойкости)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51198-98
УДК 637.5.001.4:006.354ОКС 67.120.10Н19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, химический анализ, определение массовой доли, органи
ческие кислоты. М+)-глутаминовая кислота
ГОСТ Р 51198-98
6
124