ГОСТ Р 51198-98
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 «Методы испытаний агропро
мышленной продукции на безопасность»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28 августа
1998 г. N? 336
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 4134—78 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания Ь-(+)>глутаминовой кислоты»
с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (2, 4. 6.6,
6.8, 6.12, 6.13, 7.1 и 9.1)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов. 1998
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
рас пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II118