ГОСТ Р 52469—2005
разделка тушки птицы50
расклев на тушкептицы41
разрыв кожи натушке птицы47
рафинация топленого жира птицы58
скидкас массы птицы для убоя 4
сорт тушки птицы
29
сортировка пищевоготопленого жира птицы57
сортировка тушки птицы36
способ убоя птицы внутренний18
способ убоя птицы наружный19
способ
смятия оперения восковой
24
ссадина на тушкептицы45
туалет тушки птицы
28
тушка птицы23
убой
лвращепч
18
убой птицы14
убой птицы вынужденный16
убой птицы контрольный15
убыль мяса птицы естественная
38
упитанностьптицы для убоя 8
усушка
38
формование тушки птицы37
царапина на тушке птицы46
шпарка птицы21
6