ГОСТ Р 52469—2005
Алфавитный указатель терминов
вид убоя птицы17
взвешивание птицы для убоя контрольное 6 воскование тушки
птицы24
восковая
ощипка
24
выдержка голодная
7
выдержка птицы для убоя предубойная 7
вытапливание жира-сырца птицы54
гидратация топленого жира птицы59
дерматит на тушке птицы42
забой птицы
14
зараз птицы
14
замораживание тушки птицы35
зачистка тушки птицы28
категория тушки птицы29
классификация птицы для убоя 9
кровоизлияние на тушке птицы точечное43
кровоподтек на тушке птицы44
масса птицы для убоя 3 масса птицы
предубойная 5 навешивание птицы12
намин на тушке птицы39
нейтрализация топленого жира птицы60
нутровка
27
обескровливание птицы
20
обвалка мяса птицы51
обработка жира-сырца птицы53
обработка пищевых субпродуктов птицы52
обработка птицы боенская
10
обработка тушки птицы антимикробная30
оглушение птицы для убоя13
опаливание тушки птицы25
отсолка топленого жира птицы56
отстаивание топленого жира птицы55
отходы переработки птицы технические11
охлаждение тушки птицы31
охлаждение тушки птицы водяное32
охлаждение тушки птицы воздушное33
охлаждение тушки птицы воздушно-распылительное34
ожог тепловой
48
ожог тушки птицы холодильный49
ощипка убитой птицы22
партия птицы для убоя 2
переработка птицы10
подсид на тушке птицы40
полупотрошение тушки птицы26
полушпарка
21
полуошпаривание
21
потери массы тушки птицы естественные38
потрошение тушки птицы27
перешпарка тушки птицы48
порыв
47
промывка61
птица 1
птица битая
25
птица свежезабитая
25
птица свежеубитая
25
птица для убоя 1
5