Поправка к ГОСТ 9794—74 Продукты мясные. Методы определения со
держания общего фосфора
Вкакомместе
Напечатано
Должно быть
Вводнаячасть.
Первый абтаи
Настоящий стан
дарт распространяется
на вареные колбасы,
мясные хлебы, сосис
ки. сардельки, а так
же на мясные фарше-
вые консервы и уста
навливает
Настоящий стандарт
распространяетсяна
мясные и мясосодержа
щие продукты (колбас
ные изделия, продукты
из мяса, полуфабрика
ты. кулинарные изде
лия, консервы) и уста
навливает
Пункт 1.1
Отбор проб прово
дятно ГОСТ9792-73.
Отбор проб проводятпо
ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ
9792-73.
ГОСТ4288-76.
ГОСТ26671—85*.
сноска* Натерритории
Россинекой Федерации
дополнигсльно действу
ет ГОСТ Р51447-99.
2
(МУС N 52009 г.)
ГОСТ 9794-74