Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30389-95; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30340-95 Листы асбестоцементные волнистые. Технические условия ГОСТ 30340-95 Листы асбестоцементные волнистые. Технические условия Asbestos-cement corrugated sheets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на асбестоцементные волнистые листы и детали к ним, предназначенные для устройства кровель и стеновых ограждений зданий и сооружений) ГОСТ 12124-87 Насосы центробежные нефтяные для магистральных трубопроводов. Типы и основные параметры ГОСТ 12124-87 Насосы центробежные нефтяные для магистральных трубопроводов. Типы и основные параметры Centrifugal oil pipe-line pumps (Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы, предназначенные для подачи в системах магистральных трубопроводов нефти и нефтепродуктов (в том числе широкой фракции легких углеводородов) с температурой от минус 5 до плюс 80 град. С, кинематической вязкостью не более 3х10 в степ. минус 4 м кв/с, в процентах по объему, не более: серы в несвободном состоянии - 3,5; парафина - 7; механических примесей линейным размером не более 0,5 мм - 0,06) ГОСТ 30402-96 Материалы строительные. Метод испытания на воспламеняемость ГОСТ 30402-96 Материалы строительные. Метод испытания на воспламеняемость Building materials. Ignitability test method (Настоящий стандарт устанавливает метод испытания строительных материалов на воспламеняемость и классификацию их по группам воспламеняемости)
Страница 8
8

3.1 Ассортимент, состоящий преимущественно из оригинальных, изысканных заказных и фирменных, в т.ч. национальных блюд, изделий и напитков всех основных групп кулинарной продукции

+

+

-

+

-

-

-

-

-

3.2 Разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления

-

-

+

-

+

+

-

-

-

3.3 Разнообразный ассортимент блюд, изделий и напитков, в том числе фирменных, заказных и с учетом специализации

-

-

-

-

-

-

+

-

-

3.4 Ассортимент коктейлей, пуншей, грогов и других смешанных напитков, соков, закусок, сладких блюд, кондитерских изделий, преимущественно состоящий из заказной и фирменной, в том числе национальной продукции в соответствии со специализацией

-

-

-

+

+

-

-

-

-

3.5 Коктейли, напитки, десерты, закуски несложного приготовления, заказные и фирменные напитки, коктейли, кулинарная продукция

-

-

-

-

-

+

-

-

-

3.6 Широкий ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, винно-водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод

+

+

+

+

+

+

-

-

-

3.7 Разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров, с учетом специфики обслуживания контингентов и рационов питания, возможна реализация фирменных и порционных блюд

-

-

-

-

-

-

-

+4

+3

3.8 Выполнение особых пожеланий потребителя по изготовлению блюд на виду у потребителя

+

+

-

-

-

-

-

-

-

3.9 Наличие скомплектованных рационов питания (завтраки, обеды, ужины)

-

-

-

-

-

-

-

+5

-

______________

1 При обслуживании иностранных граждан меню и прейскурант печатаются также не менее чем на одном иностранном языке

2 Допускается в отдельных видах закусочных

3 Для кафе и закусочных, специализирующихся на приготовлении блюд из определенного вида сырья, обязательна реализация нескольких наименований этих блюд

4 Для диетических столовых рекомендуется включение в меню не менее 5-6 диет, в диетотделениях - не менее 3

5 В столовых-раздаточных рекомендуются реализация не менее одного комплексного рациона питания