Требования к предприятиям | Тип предприятия |
Ресторан | Бар | Кафе | Столовая | Закусочная |
люкс | высший | первый | люкс | высший | первый |
1 Мебель: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещений | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
стандартная, облегченных конструкций1, соответствующая интерьеру помещений | - | - | + | - | - | + | + | + | + |
1.1 Столы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мягкое покрытие | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
полиэфирное покрытие | - | - | + | - | - | + | + | - | - |
гигиеническое покрытие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столы, кронштейны для приема пищи стоя2 | - | - | - | - | - | - | - | + | + |
1.2 Крема (диваны, банкетки и др.): | - | - | - | - | - | - | - | - | + |
мягкие (в холле и вестибюле) | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
мягкие с подлокотниками в обеденном зале | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
полумягкие | - | - | + | - | - | + | - | - | - |
1.3 Наличие столов различной вместимости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(2, 4, 6 мест и др) | Определяется с учетом конкретных условий |
2 Столовая посуда и приборы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1 Металлическая посуда и столовые приборы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из мельхиора или нейзильбера, или нержавеющей стали | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
из нержавеющей стали | - | - | + | - | - | + | + | - | - |
из алюминия | - | - | - | - | - | - | - | + | + |
2.2 Фарфоро-фаянсовая посуда с монограммой или художественно оформленная | +3 | + | - | +3 | + | - | - | - | - |