1
ГОСТ 30389-95 / ГОСТ Р 50762-95
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ГОССТАНДАРТ РОССИИ
Москва
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 № 198
Постановлением Госстандарта России от 15 мая 1996 г. № 308 ГОСТ 30389-95 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с момента принятия указанного постановления и признан имеющим одинаковую силу с ГОСТ Р 50762-95 на территории Российской Федерации в связи с полной аутентичностью их содержания
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Содержание
1 Область применения |
|
2 Нормативные ссылки |
|
3 Определения |
|
4 Классификация предприятий общественного питания |
|
5 Общие требования к предприятиям общественного питания |
|
6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов |
Приложение А | Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания |
Приложение Б | Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Общественное питание
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Public catering. Classification of enterprises
Дата введения 1995-07-01