Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20352-74; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1219.8-74 Баббиты кальциевые. Метод определения содержания меди Lead-calcium bearing alloys. Method for determination of copper content (Настоящий стандарт распространяется на кальциевые баббиты и устанавливает фотоколориметрический метод определения содержания меди (при массовой доле меди от 0,01 до 0,20 %). Метод основан на реакции взаимодействия меди с диэтилдитиокарбаматом натрия с образованием комплексного соединения, окрашенного в желтый или желтовато-коричневый цвет в зависимости от содержания меди. В разбавленных растворах образуется коллоидный раствор, который при измерении оптической плотности стабилизируют добавлением раствора желатина в качестве защитного коллоида. Влияние мешающих компонентов устраняют осаждением серной кислотой и водным раствором аммиака ) ГОСТ 19777-74 Пальцы режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Технические условия Fingers for cutter bars of agricultural machines. Specification (Настоящий стандарт распространяется на пальцы режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Стандарт не распространяется на пальцы для малогабаритной техники) ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке Grain. Method of determination of acidity by the mash (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
Изменение 8 ГОСТ 20352—74 Икра соленая деликатесная. Техничес
кие условия
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и
сертификации (протокол 352009 от 11.06.2009)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС 5861
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандар
тизации следующих государств: AZ, AM* BY, GE, KZ, KG* MD, RU, T.I,
TM, LIZ, UA (коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные
национальные органы по стандарти зации*
Подпункт 1.3.1. Ссылку на ГОС Г 1129 дополнить знаком сноски:*:
ссылку на ГОСТ 37 дополнить знаком сноски:**;
ссылку на ГОСТ 7587 дополнить знаком сноски:***;
ссылку на ГОС1 13830 дополнить знаком сноски:*4;
дополнить сносками:
«* На территории Российской Федерациидействует ГОСТ Р 52465—
2005.
** С 01.01.2010 на территории Российской Федерации действует ГОСТ Р
52969200S за исключением масла Вологодского.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 526222006.
*4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000».
Пункт 1.6а. Таблицу 2 для показателя «Массовая доля консервантов»
изложить в новой редакции:
Наимснованис показатсля
Норма
Метол испытания
По ГОСТ 27001
Массовая доля бензоата натрия
пересчете на бензойную кислоту).
%, нс более0,2
Пункт 1.7 изложить в нотой редакции:
«1.7. По показателям безопасности соленая деликатесная икра долж
на соответствовать техническим регламентам или санитарным правилам,
нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории им
портирующего государства*.
Дата введения в действие на территории Российской Федерации
2010
01—01
(Продолжение см. с. 50)
49