С 2
ГОСТ 2ММ.2—75
чашки биологические (Петри);
стекла предметные для микропрепаратов по ГОСТ 9284—75;
стаканчики (бюксы) по ГОСТ 25336—82;
пипетки по ГОСТ 20292—74, колбы по ГОСТ 1770—74;
* пробирки стеклянные по ГОСТ 25336—82;
поплавки стеклянные;
агар по ГОСТ 17206—84;
пептон по ГОСТ 13805—76;
лактозу;
глюкозу медицинскую но ГОСТ 6038—79;
бульон мясоиептонный (МПБ);
маннит;
насыщенный водный раствор нейтральрота; .
фуксин основной, 5 и 10%-ньгй спиртовые растворы;
нейтральный красный (нейтральрот),насыщенныйводный
раствор;
аммиак водный по ГОСТ 3760—79;
натрий хлористый по ГОСТ 4233—77;
натрий сернистокислый (сульфитнатрия)кристаллический.
10%-ный водный раствор;
метиленовый голубой;
натрий углекислый безводный (кальцинированная сода)по
ГОСТ 83-79;
двухромовокислый калий по ГОСТ 4220—75;
спирт этиловый ректификованный по ГОСТ 5962—67,96%-ныв
клн спирт "этиловый гидролизный высшей очистки, 96%-ный;
кислоту серную по ГОСТ 4204—77;
калия гидроокись по ГОСТ 24363—80;
калий йодистый но ГОСТ 4232—74, 0,5%-ный спнртовый
раст
вор;
йод по ГОСТ 4159-79;
. кислоту соляную по ГОСТ 3118—77;
генцианвиолст, 1%-ный водный раствор;
кристаллический фиолетовый;
масло иммерсионное по ГОСТ 13739—78;
воду дистиллированную по ГОСТ 6709—72;
порошок стиральный для хлопчатобумажной и льняной ткани;
мыло хозяйственное 72%-ное;
эфир петролейный.
(Измененная редакция, Изм. Л* 1).
з.
подготовка
к ИСПЫТАНИЯМ
3.1. Под гот овк ал а б о р а т о р н о йпо с у д ыи ма
т е р и а л о в
3.1.1. Новую лабораторную посуду кипятят в течение 15 мин
5