Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 8.595-2004; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20821-75 Подшипники шариковые упорно-радиальные двухрядные с углом контакта 60 град. Технические условия Angular-contact double-row ball bearings with contact angle 60 degree. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упорно-радиальные шариковые двухрядные подшипники с углом контакта 60 град., предназначенные для восприятия осевых нагрузок в шпиндельных узлах металлорежущих станков) ГОСТ 21348-75 Отверстия под нарезание трубной цилиндрической резьбы. Диаметры Holes for threading pipe cylindrical thread. Diameters (Настоящий стандарт устанавливает диаметры отверстий под нарезание трубной цилиндрической резьбы в изделиях из сталей (кроме сплавов на никелевой основе) и меди) ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний Seaweeds, marine grass and it processing products. Reception rules. Methods for determination of organoleptic characteristics. Sampling methods for laboratory tests (Настоящий стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний. Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 8.5952004
Приложение А
правочное)
Коэффициенты объемного расширения продукта р
Т а б л и ц а А.1
р. кг/ы5
р. ч/*с
р. ы/м3
Р. 1/*С
690.0-699.9
0.00130
850.0-859.9
0.00081
700.0709.9
0.00126
860.0—869.9
0.00079
710.0719.9
0.00123
870.0—879.9
0.00076
720.0—729.9
0.00119
880.0—889,9
0.00074
730.0—739.9
0.00116
890.0—899.9
0.00072
740.0—749.9
0.00113
900.0—909.9
0.00070
750.0—759,9
0.00109
910.0—919.9
0.00067
760.0—769.9
0.00106
920.0—929.9
0.00065
770.0—779.9
0.00103
930.0—939.9
0.00063
780.0789.9
0.00100
940.0—949.9
0.00061
790.0—799.9
0.00097
950.0—959.9
0.00059
800.0—809.9
0.00094
960.0—969.9
0.00057
810.0-819.9
0.00092
970.0—979.9
0.00055
820.0-829.9
0.00089
980.0—989.9
0.00053
830.0—839.9
0.00086
990.0—999.9
0.00052
840.0—849,9
0.00084
П р и м е ч а н и е Значения, приведенные в таблице, используют только для расчета относительных
погрешностей МВИ массы продукта по формулам (22). (24), (26). (27). (30). (31).
14108