ГОСТ Р 8.595—2004
Приложение А
(справочное)
Коэффициенты объемного расширения продукта р
Т а б л и ц а А.1
р. кг/ы5
р. ч/*с
р. ы/м3
Р. 1/*С
690.0-699.9
0.00130
850.0-859.9
0.00081
700.0—709.9
0.00126
860.0—869.9
0.00079
710.0—719.9
0.00123
870.0—879.9
0.00076
720.0—729.9
0.00119
880.0—889,9
0.00074
730.0—739.9
0.00116
890.0—899.9
0.00072
740.0—749.9
0.00113
900.0—909.9
0.00070
750.0—759,9
0.00109
910.0—919.9
0.00067
760.0—769.9
0.00106
920.0—929.9
0.00065
770.0—779.9
0.00103
930.0—939.9
0.00063
780.0—789.9
0.00100
940.0—949.9
0.00061
790.0—799.9
0.00097
950.0—959.9
0.00059
800.0—809.9
0.00094
960.0—969.9
0.00057
810.0-819.9
0.00092
970.0—979.9
0.00055
820.0-829.9
0.00089
980.0—989.9
0.00053
830.0—839.9
0.00086
990.0—999.9
0.00052
840.0—849,9
0.00084
—
—
П р и м е ч а н и е — Значения, приведенные в таблице, используют только для расчета относительных
погрешностей МВИ массы продукта по формулам (22). (24), (26). (27). (30). (31).
14108