Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30314-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения Information and communication technologies in education. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области применения информационно-коммуникационных технологий в образовании. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения при проведении работ по стандартизации на уровне организаций, в том числе коммерческих, общественных и научных организаций, а также объединений юридических лиц. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области информационно-коммуникационных технологий в образовании) ГОСТ 21459-82 Направляющие съемные для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Removable guides for sheet stamping dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры съемных направляющих для штампов листовой штамповки) ГОСТ 11522-82 Корпуса подшипников скольжения фланцевые с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings flange bearing bloks with tow bolt heles. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на фланцевые корпуса подшипников скольжения с двумя крепежными отверстиями, применяемые с втулками по ГОСТ 11525-82)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 303142006
Библиография
(1J 531991Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из
рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР
18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91
УДК 664.951.7.002.28:006.354 МКС 67.120.30 Н28 ОКП 92 6503
98 9650
Ключевые слова: филе морского гребешка мороженое, технические требования, правила приемки, ме
тоды контроля.транспортирование, хранение
ГОСТ 30314-200
6
б
72