Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30314-2006; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения Information and communication technologies in education. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области применения информационно-коммуникационных технологий в образовании. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения при проведении работ по стандартизации на уровне организаций, в том числе коммерческих, общественных и научных организаций, а также объединений юридических лиц. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области информационно-коммуникационных технологий в образовании) ГОСТ 21459-82 Направляющие съемные для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Removable guides for sheet stamping dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры съемных направляющих для штампов листовой штамповки) ГОСТ 11522-82 Корпуса подшипников скольжения фланцевые с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings flange bearing bloks with tow bolt heles. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на фланцевые корпуса подшипников скольжения с двумя крепежными отверстиями, применяемые с втулками по ГОСТ 11525-82)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 303142006
7.2 Хранение
7.2.1 Хранят филе гребешка при температуре не выше минус 18 С с даты изготовления, мес. не
более:
- глазированное с последующим упаковыванием без вакуума в пленочные мешки-вкладыши или
пакеты из полимерных материалов; неглазированиое, замороженное в потребительской таре или упако
ванное после замораживания в пленочные мешки-вкладыши или пакеты из полимерных материалов
под вакуумом:
8 — исландского гребешка;
10 — остальных видов гребешка;
- глазированное с последующим упаковыванием в пленочные мешки-вкладыши или пакеты из по
лимерных материалов под вакуумом.
10 — исландского гребешка;
12 — остальных видов гребешка.
Приложение А
(обязательное)
Видовой состав морских гребешков
Т а б л и ц а А.1
Наименование морских гребетада
русское
латинское
Беринговоморский
Chlamys behringianus
Бело-розовый
Chlamys rosaalbus
Исландский
Chlamys islandica
Приморский
Mizuhopecten yessoensis
Светлый
Chlamys albtdus
Свифта
Swiflopecten Swrfti
Японский
Chlamys farrerl nipponensls
* В том числе морских гребешков, выращенных в аквакультуре.
71
5