Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30314-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения Information and communication technologies in education. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области применения информационно-коммуникационных технологий в образовании. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения при проведении работ по стандартизации на уровне организаций, в том числе коммерческих, общественных и научных организаций, а также объединений юридических лиц. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области информационно-коммуникационных технологий в образовании) ГОСТ 21459-82 Направляющие съемные для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Removable guides for sheet stamping dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры съемных направляющих для штампов листовой штамповки) ГОСТ 11522-82 Корпуса подшипников скольжения фланцевые с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings flange bearing bloks with tow bolt heles. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на фланцевые корпуса подшипников скольжения с двумя крепежными отверстиями, применяемые с втулками по ГОСТ 11525-82)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 303142006
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ФИ
Л
Е МОРСКОГО ГРЕБЕШКА МОРОЖЕНОЕ
Технические условия
Frozen scaBop fillet.
Specifications
Дата введения 200807—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое (далее филе
гребешка), предназначенноедля реализации населению на пищевые цели, переработки на предприяти-
ях-изготовителях и экспорта.
Видовой состав морского гребешка — в соответствии с приложением А.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 287482 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством*
ГОСТ 7639—96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты
их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 76312008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолеп
тических и физических показателей
ГОСТ 763685 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их перера
ботки. Методы анализа
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.294 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
Staphylococcus aureus**
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—98 «вода питьевая. Общие требования к
организации и методам контроля качества».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявле
ния и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
Издание официальное
67
1