AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 18729-84
— страница 7
ГОСТ 18729-84; Страница 7
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III))
ГОСТ 13037-84 Вазелин ветеринарный. Технические условия Veterinary vaseline. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ветеринарный вазелин, представляющий собой глубокоочищенный продукт, получаемый сплавлением в любых соотношениях церезина, парафина, петролатума и нефтяных масел, предназначенный для смазывания вымени, искусственного осеменения животных)
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests (Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы)
Страница 7
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
11739—#4
Стр.
5
о
©
О
©
л
У?
л
эдеэиосгч
•
ю
M irno
1
•■юЛиогг
H
+1
M
«
и
И
?
|
V
8
«
-
•
о
л
•х>
"
г*
*
i
Ю
1
■f
1 8
e*
C
O
Ю
о
I
Ю
1
to
чг
c t
2
1
л
.
t -
1
s
.
1 «
C4
С
Ч
u
i
©
i
<&
8
■V
«о ■л
2
Г*
»
N
£
1
<o
1
8
1
I
ю’
t л
-
©
!
s u>
ю
Л
©
£
?
8
з а
.
s
00
_ .
1
0*
*
.
о .
iO
©
©
©
1 J8
©
Г"
m
3
£
Z
a
<0
<
M
M
isT
1
Й
1
<r
>
ж
©
о
о
s
*
8
1
’Г
ю
|>
<=>
.
.
•r
£
3
s
1 я
1
•r
lO
©
О
о
s
’
co
i
2
rs
•f
00
•£
>
IC
©
©
о
«
5
1
а
1
я
1
to
т
2
J*
V
a
в
«5
Я
1
О
С
00
l
O
о
я
1
S
i
1
•f
l
•г
©
©
<£
s
«
4
l
-
О
©
©
Г -
eo
в
.
04 If?
©
C
l й
1
e-J I
*«
г
f
i
c
cc
*
X
’
$
a
1
Л
§
o i
w
C
ю
л
J
U
%
$
S8S8
3
$
So
7
1
00 00
»C
ю
3
3
1
О
00
I
2
ю
s
s
!
СЧ
CO
i
n
сч
со
04
CO
C4
CO
со
м
со
со
OJ
N
О
X
X
a
*
Я
i
f
I
f
5 i
2
«*
§
•
2
3
«
8
.
«
0
к
г
>»
X
1
?
=
д
а
s
я
1
“
i
*
C
9
Я
_
«
?
g
* ^
o
S
§
2
2
5
S
g
2
g
.
g
^
z
я
-
1
Д §
S
*
о
£
4
С
~
л
- 0 ’
и
л
-
X
о
о
С
«•
в
Л
л
х
о
а
*
«
9
S
f
А
н
§
£
5
;
1
в
cl
a
>
*
2
4
l
g
-
g
g
-
x
1
?
X
a
S
i
-
l
p
i
>*w
tO
R
в
Сь
а
5
|
*
2
5
Z2
■
*
5
1
=3
•
о»
5
2
»
4
i
к
«•
**
;
■
!
I
»
;
2
t
r
5
X
3
-
■