AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 18729-84
— страница 12
ГОСТ 18729-84; Страница 12
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III))
ГОСТ 13037-84 Вазелин ветеринарный. Технические условия Veterinary vaseline. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ветеринарный вазелин, представляющий собой глубокоочищенный продукт, получаемый сплавлением в любых соотношениях церезина, парафина, петролатума и нефтяных масел, предназначенный для смазывания вымени, искусственного осеменения животных)
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests (Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы)
Страница 12
Страница 1
Untitled document
Стр.
ю
ГОСТ
1*7»
—«4
<
«
§
ММ
М
N O H
11
1
1
!sa
a
1
1
’
35
5 1
2
*
О
М
И
Н
£
£
1
&a
a
1
I
1
CO-’ o>
!
1
I
83
S 1
Л
*
ММ
М
—
C
7
>
Ю
л
о
л
о
1
sasssf
1
1
8835
5
1
2
ш
<
5
3
1М I м
о
о
л
о
и
)
1
asss
’sa
8
8
*
3
5
5
$
Ш
е
S
ш
5
о
3’|
Щ&
Я
-
o o e c e v e i
o
’
М
М
М
Э
1
Л О О О
У
)
15
8
S
3
5
$
ш
»
-
1
C
о
.
=
;
t
s
=
5
X
3
<
О
.
ы
У
§
Й
Ч
1
МССО
Й
М
М
М
^
OtOOtdOl
O
t
-
с» сч
ь» л
Ю
С00<С
’
0
а
X
и
X
о
н
О
С
я
ы
ж
а .
1
saafc
f
c
a
о
^
c
i o
x
i T
t M
s
О Л О Ю
О П
ММ
М
ssssaV
s
и
С
О
а
ос
J
:
«
’
!
c
C4WW
С
Ч
о
л
о
л
о
=
;
Г
«
ш
•
с
S
s
aV
f
s
’
a
’
sa
£
0 0 «
T W
O
W
-
г
и
»
t
o
’
i
-
’
Т51°
л
1.
Я
ЯЙ
Й
11
о
ю
о
ю
МММ
.
fe
SS
jf
e
1
ММ
М
SS
8
S
11
и
з
о
8
i
ЖЗ
£
Й
8
8
3*з
е
£
$
*
!
§
3
>
.
з
?
С
Ч
С
О
с
о
С
Ч
i§2-
J
л
•
<
til
l
o
f
я
*
к
*
c
ь
.