AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 18729-84
— страница 17
ГОСТ 18729-84; Страница 17
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III))
ГОСТ 13037-84 Вазелин ветеринарный. Технические условия Veterinary vaseline. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ветеринарный вазелин, представляющий собой глубокоочищенный продукт, получаемый сплавлением в любых соотношениях церезина, парафина, петролатума и нефтяных масел, предназначенный для смазывания вымени, искусственного осеменения животных)
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests (Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы)
Страница 17
Страница 1
Untitled document
Обх»а?
груая
Г
ОС
Т
1
Ш9
—
«4
Стр.
15
а
2
о
о
S
8
1
Л
ю
с>в
о
с
о
gl
NC
^
O
i
С
О
С
О
С
О
S
о
о
о
о
о
с
о
—
С
О
С
Ос
о
1/
5
■лоо
©
0
0
asoocT/
с
о
с
о
с
о
о
о
-
*
f
1
§
8
■
t
;
о
_
о
2
8
Ы
5
ОО О
о
о
2
f e 8
8
8
__
о
1
Л
•г
2
—
_
I
0
0
е
в
_
_
3
_
о
ж
•
8
1
-
—
1
О
2
8
5
’
•
в
--------
^
*
■
’
"
о
о.
5
I
8
—
о
о
о
о
8
I
Й
2 Й Й Й
£
I
О
ОО
О
2fe*8
8
О
3
с
S
0
5
е
о
3
О
8
,
It
£
а
£
31
9
г
©
о
-
3
м
>
*
с
о
с 5
а “
2
tf
>
о
с
о
с
0
5
0
0
2 S S 8 8
о
о
о
о
2
&
3
8
5 3 5 2 $
С
О
Л
©
»
©
•
521
3
ч
ч
«Г-
С
С
8 * * 2
О .
*
г
—