AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 18729-84
— страница 16
ГОСТ 18729-84; Страница 16
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III))
ГОСТ 13037-84 Вазелин ветеринарный. Технические условия Veterinary vaseline. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ветеринарный вазелин, представляющий собой глубокоочищенный продукт, получаемый сплавлением в любых соотношениях церезина, парафина, петролатума и нефтяных масел, предназначенный для смазывания вымени, искусственного осеменения животных)
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests (Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы)
Страница 16
Страница 1
Untitled document
O O i
at
r
: рули
Стр.
1
4
ГОСТ
117И
—
U
м
$
о
§
°
о
О
С
■
N
ч
*
_
о
о
1
8
1
С
С
1
8
i
л
l
£
1
2
*
2
Г
С
1
сч
•
■
О
<
0
C
M
0
5
<
0
f’- c
1
8
1
8
I
с
с
1
?
I
’*
1-
1
5
2
?
«
1 8
"Г
-г
©
r
-
0
5
I
i
1
8
1
5
1
’
*
■
1—
с
о
C
M
•
о
0
0
c
O
Ю
§
1
й
I
S
I
S
1
5
1
^
1—
_
го
a
i
—
S
а
1
8
1
8
1
5
l
С
Ч
о
N
Ю
,
-
1
.
2
1
о
T
_
О
)
0
4
л
1
?
1
О
c
O
"Г
О
|
5
2
1
2
1
о
«г
с
о
a*
.
0
4
1
Ю
I
3
§
8
1
8
1
<
С
»
С
Ч
I
<
м 1
8
1
8
i
I
0
0
е
м
—
T
1
£
!
2
I
о
ч;
а
+
\
,
*
,
С
1
Л
-
Ч
1
ч»
-
1
ч
1
С
Ч
-f
a
1
0
4
~
1
•
*
ч
*
о
«
О
15
c
O
С
О
—
о
’■
О
1
8
4
|
ю
"
С
О
I
O
С
О
Л
*
С
О
N
N
-
Т
со
м
>
о
*
Г
С
О
Л
*
|
00
*
1
О I
’
Г
I
СО
*
с
•
■
о
О
8
С
■
О
л
*
8
о
С
О
с
«
о
л
г
о
а
г-
_
е
м
о
со
о
■*
• 1
♦
1
5
2
*
2
8
"
3
<К> Ъ СО
=0
ОС СО
09
»
о
о
»о
с
25
2
СОСО
о э
а !
с ф е р
с
р о р
С
О
«7
СО СО
«О СО
с
о
СО
00
СС
СО СО
*■
с о
ор
оО
с
о
с
о
З
о
2
*
*
8 $
я
i
s
1
1
з
е
-
а
>
-
с
С
Ч
Г
С
е
м
с
о
е
мсо
е
мсо
С
Мс
о
С
Ч
с
о
С
Ч
«
с
€‘
5
« ’
г
с’
г
3
=
г
” § 8
с
* - :
Stgf
c
1
к
?
S S
l
5
5-
ьГ
сс
С
?
сс
*
5-
Г
5-
Г
’■
<
г;
)
Е
’■
<
“
“
о
*
«
С
ч
С
О
С
О
Т