AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 18729-84
— страница 6
ГОСТ 18729-84; Страница 6
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III))
ГОСТ 13037-84 Вазелин ветеринарный. Технические условия Veterinary vaseline. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ветеринарный вазелин, представляющий собой глубокоочищенный продукт, получаемый сплавлением в любых соотношениях церезина, парафина, петролатума и нефтяных масел, предназначенный для смазывания вымени, искусственного осеменения животных)
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests (Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы)
Страница 6
Страница 1
Untitled document
Т
а
б
л
и
ц
а
Стр.
4
ГОСТ
11714
—
(4
■г
о
xinj
—
—
—
il
UHOU
V ®
-f
X
-\<
OCP
>
J -Н
-
Н
-
И
8
1
!
1
М
1
1
!
° n
.
° .
,
8
3
S
1
М
1
1
1
1
1
0o
“
—
1
1
’
R
K
S
1
1
3
S
1
ш
I
I
I
M
I
1
1
°-
ю
-
°
-
I
M
I
N
I
1
1V ?
-
*
1
NSO0
95.0
100.0
104,5
103.0
а
1
М
1
1
|
М
М
М
n
o
n
o
‘ S S
R
S
1
Е
8
М
М
М
Л
О Л О Й
’ »
8
3
§
2
м
м
м
n
o
s
-
*
•
—
1
££S8*8
*
:
о
3
л о ю
о ю
о
8 * 8 8 * 8 3 2
М
М
М
I
I
I
M
i
и
►
и
5
§
« О Й О Й О
88*8*8
*8*
2
М
М
М
«ЮЯС10
П
f e
V
e
s a
*
N O
i
e « O S
S s V
g S S *
М
М
М
S
wW
0»00’
"
Ю
О
Ю
О
1Л
О
o
i o
o
j
сп*с
о
М
М
М
a
n
o
N
—
8
C S >
8fe
*
1
1
t
1
M
л о л о й
8
8
8
*
8
8
1
М
М
М
о
г-
<
r
—t-
s
g
g
s
’
s*
1
М
М
М
90.5
95.0
99.5
104.0
«
о
М
М
М
-«
•—
0
0
v
O
8*££8
*
1
1
l
l
l
l
l
i
«
4
»
А
.
S
a
g
g
s
s
8
5
E
S
S
*
S 3 R S S S S
«
C
*
«
•
»
ь
<
N
i
l
l
6
1
О
»§•
С
>
>
3
з
с
I
f
6
u
i
о
c
>
>
a
*
*
s
X
j
\
н
С
Ч