С. 7 ГОСТ 6Н82-88
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Обязательное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СУШЕНОГО ВИНОГРАДА
В ПЕРЕСЧЕТЕ НА 100 г СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ ПРОДУКТА
Наименование продукта
}|ЛСВОДЫ( V
Витамины, мг
в,В;
Энергетическая
РР
ценность, ккал
Виноград
суш еный:
ИЗЮМ
кишмиш
авлон
71,2
70,9
71,0
0.150.08
0.150,08
0.150.08
0,5262
0.5264
0,5263
ИНФОРМАЦИОН НЫЕ ДАННЫ Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 29.03.88 № 888
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6882-60 н ГОСТ 6883-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на которые дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 12003-76
ГОСТ24104-2001
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28562-90
2.1. 3.1
1.3. 4.1
3.2.1
3.3
3.3
3.3
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2009 г.
ГОСТ 6882-88