Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 29119-91; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22350-91 Корпус ракеты на жидком топливе. Термины и определения Body of liquid-fuel missile. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области конструкций корпусов ракет на жидком топливе. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия по стандартизации или использующих результаты этой деятельности) ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка Grain and products of its processing. Method for determination of protein (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка) ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия Spices. Mace, papua type. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 29119-91 С. 7
ПРИЛОЖЕНИЕ С
Обязательное
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК СТЕПЕНИ
ПОДРУМЯНИВАНИЯ ХЛЕБА
Монтаж и{мерительных приборов
/ рефлекюмеф м. черт. 3); 2 — регулятор напряжении с
ТОЧНОС1
ьк> измерения до 0.1 5- с трансформатором. регулиру
юшим ниходмое напряжение ламп реф.тектомефа: 3 гальванометр с фалуировкоп от 0 % до 100 % с фотоэлементом;
4 эталон дли градуировки: o iносиie.ii.no белая поверхность. 94 %-ный сермокнслып барий без защ итною слои:
5 — щель: 6 иа
1
енииомеф эля фалуировки
1
Х
1
ьваномсфа: 7 — выключатель
Черт. 2
Испытания проводят на кусках хлеба.
П р н \| с ч а н и с. Для проведения испытаний рефлектометр помешают в непосредственном контакте с
кусками хлеба в местах, указанных в приложении В, и определяют отклонение стрелки.
Градуировка. Регулятор напряжения устанавливают таким образом, чтобы вольтметр показывал необхо
димое для ламп напряжение и можно было получить желаемую цветовую температуру 2854 К (стандартизован
ный источник света, установленный соответствующими стандартами).
Г1 р II ч с м а н и с. Цветовая температура используемыхв рефлектометреламп градуируется изготовителем
сравнительно со специальной эталонной лампой. Поставщик должен указывать силу тока (или напряжение),
при которой достигается требуемая цветовая температура.
Дтя градуировки рефлектометра столампы должны находиться под напряжением. Цепь размыкается через
выключатель 7. стрелка прибора точно наО %. Выключатель / снова замыкает цепь и спустя приблизительно 10
мин исследуемая белая поверхность 4 помещается в непосредственном контакте с рефлектометром под щелью.
Потенциометр 6 регулируют так. чтобы стрелка гальванометра отклонилась на 100 % (белый цвет).