ГОСТ 29119-91 С. 5
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Обязательное
ТАБЛИЦА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОСТОВ
(пример для тостера на два куска)
Цикл
приготовления
гостов
Кусок
(CM. ’IcptC A l
Ратмер плошали
полрумпиинаиии. мм
(по приложению В)
Степень
полрумпнипинии. %
Время
приготовления
тостов, мин
иди с
Время
предваритель
ного разог
рева. мин или
с (седи пре
дусмотрено)
НомерСторона
1
234
макс.мин.
сред
нее
1
1
А
В
2
А
В
2
1
А
В
2
А
В
5
3
Так же, как
4
для ииклов 1 и 2
П р и м с ч а н и с. Куски хлеба и их стороны (А. В) обозначены согласно их положению и тостере, как
указано на чертеже.