ГОСТ Р 50962-96
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Ассортимент изделий, на которые распространяется стандарт
A.I Посуда (в том числе одноразового применения)
АЛЛ Тарелка
АЛ.2 Миска
А. 1.3 Стакан
АЛ.4 Чашка, кружка
АЛ.5 Блюдце
АЛ.6 Блюдо
АЛ.7 Вата (для фруктов, печенья, варенья и г. п.)
АЛ.8 Хлебница
А.1.9 Менажница
АЛЛО Сухарница
A.I.I1 Сахарница
АЛ.12 Солонка, перечница
АЛ. 13 Соусница
АЛ. 14 Салатница
АЛ.15 Супница
АЛ.16 Селедочница
АЛ.17 Подставка для яйца
АЛ. 18 Рюмка, стопка, бокал, фужер
АЛ.19 Графин, кувшин
АЛ.20 Конфетница
АЛ .21 Масленка
А.1.22 Чайник для заварки
А.2 Столовые приборы (в том числе одноразовою применения)
А.2.1 Ложка (столовая, десертная, чайная, для салата, горчицы, мороженого и т. п.)
А.2.2 Вилка (столовая, для рыбы, для лимона, для фруктов и г. п.)
А.2.3 Нож (столовый, для фруктов и т. п.)
А.2.4 Соломка (для коктейля, сока н т. п.)
А.2.5 Щипиы (для льда, конфет и т. п.)
А.2.6 Лопатка (для торта, рыбы и т. п.)
А.З Предметы сервировки стола (в том числе одноразового применения)
А.3.1 Скатерть
А.3.2 Салфетка
А.3.3 Подставка (под горячую посуду, столовые приборы и т. п.)
А.3.4 Подстаканник
А.3.5 Поднос
А.3.6 Салфстница
А.3.7 Ведерко (для льда, шампанского п т. п.)
А.3.8 Полоскательница
А.4 Кухонные принадлежности
А.4.1 Дуршлаг
А.4.2 Стакан, ложка мерные
А.4.3 Доска разделочная
А.4.4 Скалка
А.4.5 Воронка
А.4.6 Терка
А.4.7 Сито
А.4.8 Яйцерезка
А.4.9 Шейкер, ручной миксер
А.4.10 Соковыжималка
А.4.11 Формы (для пельменей, печенья, вареников и г. п.)
А.4.12 Шприц кондитерский
А.4.13 Совок для сыпучих продуктов
А.4.14 Лоток для столовых приборов
А.4.15 Щетка и совок для сметания крошек со стола
А.4.16 Приспособления для мытья посулы (щетка, ерш. губка и т. п.)
А.4.17 Сушилка для посуды
17