Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 14001-2007; Страница 22

или поделиться

Страница 22
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 140012007
Окончание таблицы Б. 1
ИСО 14001.2004ИСО 9001 2000
Управление операциями4.4.6
7.1Планирование процессов жизненного цикла
продукции
7.2.1Определение требований, относящихся к про
дукции
7.2.2 Анализ требований, относящихся кпродукции
7.3.1 Планирование проектирования и разработки
7.3.2 Входные данные для проектирования и разра
ботки
7.3.3Выходные данные проектирования и разра
ботки
7.3.4Анализ проекта и разработки
7.3.5Верификация проекта и разработки
7.3.6валидация проекта и разработки
7.3.7Управление изменениями проекта и разра
ботки
7.4.1Процесс закупок
7.4.2Информация по закупкам
7.4.3Верификация закупленной продукции
7.5.1Управление производством иобслуживанием
7.5.2Валидация процесса производства и обслу
живания
7.5.5Сохранение соответствия продукции
Подготовленность к нештатным
4.4.7
ситуациям, авариям и ответные
действия
8.3Управление несоответствующей продукцией
Контроль (заголовок)4.5
8Измерение, анализ и улучшение (заголовок)
Мониторинг и измерения4.5.1
7.6Управление устройствами для мониторинга и
измерений
8.1Общие положения (измерения, анализ и улуч
шение)
8.2.3 Мониторинг и измерение процессов
8.2.4 Мониторинг и измерение продукции
8.4Анализ данных
Оценка соответствия4.5.2
8.2.3 Мониторинг и измерение процессов
8.2.4 Мониторинг и измерение продукции
Несоответствия.коррелирую
4.5.3
щие и предупреждающие действия
8.3Управление несоответствующей продукцией
8.4Анализ данных
8.5.2Корректирующие действия
8.5.3Предупреждающие действия
Управление записями4.5.4
4.2.4Управление записями
Внутренний аудит4.5.5
8.2.2Внутренние аудиты (проверки)
Анализ со стороны руководства
4.6
5.1Обязательства руководства
5.6Анализ со стороны руководства
5.6.1Общие положения (заголовок)
5.6.2Входные данные для анализа
5.6.3Выходные данные анализа
8.5.1Постоянное улучшение
16