ГОСТ 20056-97
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1) — Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из
рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР IS.11.90
и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319—91
(2| — Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и
пищевых продуктов, утвержденные Министерством здравоохранении СССР 01.08.89 № 5061—89*
|3] — Методические указания «Порядок и периодичность контроля за содержанием чужеродных веществ в
продуктах питания и продовольегвенном сырье учреждениями санитарно-эпидемиологической служ
бы», утвержденные Министерством здравоохранения СССР 13.07.90 Jsi; 5175—90
• На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078—2001.
УДК 664.95:006.354МКС 67.120.30Н23ОКИ 92 7223, 92 7229
Ключевые слова: пресервы рыбные специального посола, требования, характеристики, нормы, по
казатели качества
ГОСТ 20056-97
6