Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20056-97; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14657.1-96 Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании Bauxite. Method for determination of loss of mass on ingnition (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании при массовой доле от 10 до 30 %) ГОСТ Р 51097-97 Совместимость техническиех средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от гирлянд изоляторов и линейной арматуры. Нормы и методы измерений Electromagnetic compatibility of technical equipment. Radiofrequency disturbances from insulator sets and line fittings. Limits and measuring methods (Настоящий стандарт распространяется на гирлянды изоляторов и линейную арматуру, предназначенные для изоляции и крепления проводов, грозозащитных тросов и ошиновок высоковольтных установок (воздушных линий электропередачи и открытых распределительных устройств подстанций высокого напряжения свыше 1000 В). Стандарт устанавливает нормы индустриальных радиопомех и методы измерений) ГОСТ 30081-93 Станки камнераспиловочные. Типы и основные параметры Stone-sawing machines. Types and general data (Настоящий стандарт распространяется на камнераспиловочные станки, предназначенные для распиловки блоков из природного камня на бруски и плиты-заготовки или для разрезки их на облицовочные плиты, архитектурно-строительные и другие изделия. Стандарт пригоден для целей сертификации)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20056-97
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1) Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из
рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР IS.11.90
и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 5319—91
(2| Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и
пищевых продуктов, утвержденные Министерством здравоохранении СССР 01.08.89 № 5061—89*
|3] Методические указания «Порядок и периодичность контроля за содержанием чужеродных веществ в
продуктах питания и продовольегвенном сырье учреждениями санитарнопидемиологической служ
бы», утвержденные Министерством здравоохранения СССР 13.07.90 Jsi; 517590
На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.10782001.
УДК 664.95:006.354МКС 67.120.30Н23ОКИ 92 7223, 92 7229
Ключевые слова: пресервы рыбные специального посола, требования, характеристики, нормы, по
казатели качества
ГОСТ 20056-97
6