Изменение № I ГОСТ 1629—97 Икра лососевая зернистая бочковая. Тех
нические условия
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и
сертификации но переписке (протокол № 37 от 20.05.2009)
Зарегистрировано Бюро но стандартам МГС № 5851
За принятие изменения проголосовали национальные органы но стандар
тизации следующих государств: AZ, AM, BY, GE, KZ, KG, ML), RU, TJ,
TM, UZ, UA (коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004J
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные
национальные органы по стандартизации
Раздел 2. Заменить ссылки:
ГОСТ 5530—Я1на «ГОСТ 5530—2004 Ткани упаковочные и техничес
кого назначения из лубяных волокон. Обшие технические условия»:
ГОСТ 7631—85 на «ГОСТ 7631—2008 Рыба, нерыбные объекты и про
дукция из них. Методы определения органолептических и физических по
казателей»:
ГОСТ 8808-91 на ГОСТ 8808-2000;
ГОСТ 29298-92 на ГОСТ 29298-2005:
дополн ить ссылками:
«ГОСТ 27001—86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы
определения консервантов
ГОСТ 31339—2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Пра
вила приемки и методы отбора проб»:
ссылку на ГОСТ 1129—93 дополнить знаком сноски:*;
ссылку на ГОСТ 2874—82 дополнить знаком сноски: **;
ссылку на ГОСТ 13830—91 дополнить знаком сноски: ***:
раздел 2 дополнить сносками:
•* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465—2005.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—98.
*** На черритории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000».
(Продолжение см. с. Н2)
6 14X4
81