ГОСТ 1629-97
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ БОЧКОВАЯ
Технические условия
Grain salmon caviar packed in barrels.
Specifications
Дата введения 1999—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую бочковую икру.
Требования к качеству продукции изложены в 3.1, 3.2.3 (показатели «Вкус*, «’Запах*. «Массовая
доля консервантов.
%»,
«Наличие посторонних примесей»), 3.2.4. 3.2.5.3.3.2,3.4,3.5.5.6.1,6.3, разд- 4, 5.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 1129—93* Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1341—97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 2874—82** Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 3282—74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические
условия
ГОСТ 5530—2004 Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон.
Общие технические условия
ГОСТ 6259—75 Глицерин. Технические условия
ГОСТ 6824—96 Глицерин дистиллированный. Технические условия
ГОСТ 7630—% Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и про
дукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631—2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органо
лептических и физических показателей
ГОСТ 7636—85*44 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их
переработки. Методы анализа
ГОСТ 7931—76 Олифа натуральная. Технические условия
ГОСТ 8777—80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 13830—97*’* Соль поваренная пищевая. Общие технические условии
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
♦ На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465—2005.
44 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—98.
**• Заменен на ГОСТ 13496.15—85 в части n. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной му
ке и из морских млекопитающих и ракообратных, предназначенной для производства комбикормов:
ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1.
•4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000.
Издание официальное
13
I