Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30364.0-97; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности) ГОСТ 22.1.01-97 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование. Основные положения Safety in emergencies. Monitoring and forecasting. Basic principles (Настоящий стандарт устанавливает основные положения по составу системы мониторинга состояния окружающей среды и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, требования к нормативному и метрологическому обеспечению этой системы) ГОСТ Р 51131-98 Флаги и вымпелы корабельные и судовые. Общие технические условия Flags of the ships, vessels, crafts, boards. General technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на флаги и вымпелы, применяемые на морских, речных судах и кораблях:. флаг Государственный РФ;. флаги федеральных органов исполнительной власти;. флаги и вымпелы кораблей и судов;. флаги государственные иностранных государств;. флаги национальные иностранных государств;. флаги торговые иностранных государств;. флаги и вымпелы Международного и Военно-морского свода сигналов. Стандарт устанавливает общие технические условия к изготовлению флагов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30364.0-97
Часы по [ ОСТ 3309.
Палочка стеклянная.
Цилиндр 1-100 или 3-50. 3-100 по ГОСТ 1770.
Сковорода по ГОСТ 17151.
Вода питьевая по ГОСТ 2874.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания
200 г и допускаемой погрешностью ±2 мг.
Допускается применение других средств контроля с метрологическими характеристиками не
хуже указанных в настоящем стандарте, рекомендованных для пищевых продуктов.
При применении других средств измерения контроль провопят в соответствии с инструкцией
по их применению.
Применение ртутных термометров не допускается.
5.2.2 Подготовка к аназизу
Для определения вкуса берут 20 г продукта, помещают его в стеклянный стакан, добавляют
80 см1 поды температурой (20 ± 2) , тщательно перемешивают стеклянной палочкой, чтобы не
было комочков, и оставляют на 15 мин для набухания.
5.2.3 Проведение анализа
Полученную яичную смесь выливают на сковороду, предварительно нагретую в сушильном
шкафу до температуры (160 ± 1) С, и запекают при температуре (154 ± 2)ФС в течение 8—10 мин.
Затем охлаждают до температуры (19 ± 1) *С и определяют вкус.
Для определения запаха 20 г продукта помешают в стакан и заливают 20 см3 кипящей воды.
Смесь перемешивают и органолептически определяют запах.
5.2.4 Обработка результатов
Вкус и запах продукта сравнивают с показателями по ГОСТ 30363.
УДК 664.8.001.4:006.354МКС 67.120.20HI9ОКСТУ 9209
Ключевые слова: яичные продукты, область применения, нормативные ссылки, методы отбора проб,
органолептический анализ
5