ГОСТ 30364.0-97
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатываю
щей промышленности (ВНИИПП), Межгосударственным техническим комитетом МТК 116 «Про
дукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки»
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 12 от 21 ноября 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Н аименование государства
Наименование национального органа по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Белоруссия
Грузия
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азг-нестандарт
Лрм госстандарт
Госстандарт Белоруссии
Грузсганларг
Госстандарт Республики Казахстан
Кнргизстандарт
Молдовастандарг
Госстандарт России
Таджикгоссгандарт
Главная государственная инспекция Туркменистана
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации,
метрологии и сертификации от 23 апреля 1998 г. .Nfc 145 межгосударственный стандарт
ГОСТ 30364.0—97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Рос
сийской Федерации с 1января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 2858—82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Госстандарта России
II
© ИГ1К Издательство стандартов. 1998
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2008
Переиздание (по состоянию на ноябрь 2008 г.)